Ты ушла

Ты ушла... Ты ушла навсегда...
В вечный мир, мир покоя и сна...
Ты уже не придешь, не придешь никогда.
Никогда не взойдёт над тобою луна.

Уходя, оставила нам муки:
Улыбку с фото в траурной кайме.
Уснула вечным сном, и не подашь нам руки...
И не возьмёшь цветы на траурном холме...

Вот ты ушла, а с нами – боль утраты,
Жестокой этой, злой такой судьбы.
Возможно, в этом все мы виноваты:
Нет и не будет на земле такой, как ты...

А ты ушла, оставив только память...
И пару строк, оброненных в мольбе...
Но в мыслях ты всегда осталась с нами...
Мы будем помнить... Помним о тебе...


Рецензии