Стихи в высоту

Есть над Землёй большое небо,
То что всего тебе родней.
А это значит, что где бы ты не был,
Ты на Земле стоишь своей,

Есть в небе том лазурном Солнце
И звёзд вокруг него не счесть,
Да и людей, тех, кто сюда вернётся
Так же неисчислимо здесь.

Есть берега, где с морем небо
Друг к другу смотрят в зеркала...
Всё этим летом есть лишь где-то,
Там, где мечта моя ожила.

И полетела выше ветра,
Неся с собою высоту,
Не останавливаясь к свету
Я донесу свою Мечту!


Рецензии