Хочется сердцу любви

Как же хочется сердцу любви
Необъятного чувства полёта.
Моё слово,как песня труби!
Пропади оно всё, жизнь болото.

Вязану Я - утопаю в грязи
Этих дней одинаково серых.
Сяду в тачку братишка вези,
Я устал от тоскливых дней бренных.

Ночь мерцает огнями витрин
Мчим вперёд из динамиков страсти.
Вместо крови струится Морфин,
Мы подъехали бар: ну, что здрасьте!

В ночь шальную любовь обрету
Да, к утру она с хмелем исчезнет.
Это страсть скоротечна в бреду,
Может сердце на миг но воскреснет?


 26 Июля 2020 /


Рецензии
Сергей, класс ! Сильны твои стихи, как всегда !
С уважением , Анатолий !

Анатолий Колодько   29.07.2020 01:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Анатолий!

Сергей Колотько   29.07.2020 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.