Бывают дамы

Бывают дамы так упрямы,
Корону гладят себе — сами.
Им думать нудно, здесь царями
"Твоя любовь" — сыта глазами.

Зачем красавица — рядишься?
Зачем искусственная грудь?
Поддельных губ взвизг — дядюшкам лишь,
Искусно канифолишь в ритм плоть.

Заморский в юной нимфе, вихрь, блуд.
Критерий, стиль, довольно разный.
Иван СтепанОвичу если — жуть.
Белиссимо! — Для Фёдора и праздны.

©Trufan


Рецензии