К Ирине

На бескрайних ширях интернета,
Ни в стихах, не в прозе, не в эссе,
Даже близкого по смыслу, слова нету
Чтобы выразить мою любовь к тебе.
   Чтоб почувствовать могла то пламя,
Что в прах испепеляет изнутри.
Ты Ангел, мой единственный и главный,
Мне просто без тебя уже не жить.
  Хочу с тобою, засыпать и просыпаться,
Ежеминутно, напоминая о любви.
Всю жизнь твоей красою любоваться
И кофе с завтраком к кровати подносить.
Люблю тебя, как никогда не сможет,
Никто на свете никого любить
Ты с каждым мигом, для меня дороже,
Тебя всю жизнь готов боготворить.


Рецензии