А любят ни за что, а просто так

А любят ни за что, а просто так.
И хочется делиться этим светом,
Что брызжет, словно мака красным цветом,
Из сердца, как на пристани маяк.

А любят потому, что есть душа.
И радость ей на флейте подыграет
О том, что в новом дне и ночь растает,
И зорькой ясной встретит неспеша.

А любят без надежды получать.
Одаривать приятней и желанней.
И по простым законам мирозданья,
Лишь отдавая, можем принимать.


Рецензии