Тень3

Я хочу стать твоею тенью,
Чтоб с тобой, всегда рядом быть.
Ты меня за короткое время,
Научила, всем сердцем любить.
   Научила не думать о прошлом,
Неудачам закрыв глаза.
Время, их словно снег запорошит,
Лишь любовь, она навсегда
Ты дала осознать, что есть счастье,
(Но оно может быть лишь с тобой).
Ты заставила в корне меняться,
Но всегда оставаться собой.


Рецензии