Что творишь ты?

Что творишь ты со мною малышка?
Ты ведь режешь меня без ножа.
Я влюбился в тебя, как мальчишка
Так же сильно, но навсегда
Я живу как цепной пес, в неволе
От желанья коснуться к губам
И сжимаю веки до боли,
Чтоб уснуть, потомучто ты там.
В этих снах, сладострастное счастье,
В них, могу дотянуться тебя,
Уберечь, от любого ненастья,
С восхищеньем, смотреться в глаза.
В глазках этих, безбрежное море,
В них, безкрайних небес синева,
Быть не может счастливее доли
В глубине их тонуть без конца.
 Бесупречна, не просто прекрасна,
Нереально тебя не любить!
Встреча с тобой, несомненно опасна,
Но ради этого стоило жить


Рецензии