Твой силуэт в моем окне

ТВОЙ  СИЛУЭТ  В  МОЕМ  ОКНЕ,
РИСУЕТ  НОЧЬ  УЗОРОМ.
И  КАК  ЖЕ  ХОЧЕТСЯ  К  ТЕБЕ,
НО, СМОТРИШЬ  ТЫ  С  УКОРОМ.

И ВЯЖЕТ НОЧЬ ЛОКОН ИЗ ПРЯДИ,
ТЕХ ЧУВСТВ КОСНУВШИХСЯ ДУШИ.
И  ВЫШИВАЕТ  ТОНКОЙ  ГЛАДЬЮ,
НОЧНОЙ ПОРОЙ В НОЧНОЙ ТИШИ.

А ТЫ КАК БУДТО СО МНОЙ РЯДОМ,
Я  СЛЫШУ  КАЖДЫЙ  СТОН ДУШИ.
ЛАСКАЕТ НОЧЬ СВОИМ НАС ВЗГЛЯДОМ,
ЛИШЬ УХОДИТЬ ТЫ НЕ СПЕШИ.

И ДЫШИТ НОЧЬ ОДНИМ СОБЛАЗНОМ,
А В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ИЗЛУЧАЮТ СВЕТ.
И ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ О РАЗНОМ,
НО, В ОКНЕ ВИЖУ ТОЛЬКО СИЛУЭТ!!!


Рецензии