Однажды августом..

Грустные сцены из камерных фильмов.
Ночь, одинокий дом.
Сердце давно не стучало так  сильно.
В такт с проливным дождем.

Холодом веет с открытых окон,
Осень скоро войдёт.
Гордость моя уж мне вышла боком
 Любовь превратилась в лед.

Если бы можно, банально конечно,
Время вернуть вспять.
Сердце твое привязать на ленту,
И больше не отпускать.

Грустные сцены из камерных фильмов:
Музыка,  свет, бокал..
Сердце давно не стучало так сильно
От слов что ты мне сказал.


Рецензии