А может, в чем-то ты и прав...

А может, в чем-то ты и прав -
Я далека от идеала.
И сразу голову задрав,
В песок ее совать не стала.

Я вытесняла, как могла,
Тебя, как долгую простуду,
И ты меня не предавал,
И тихо сваливал оттуда.

Не создавая идеал,
А создавая лишь помехи,
Твой крейсер люто штурмовал
Мои броненые доспехи.

Лепил и грезил о мечте,
И представлял нетерпеливо.
И всё не нравилось тебе,
То косо шло у нас, то криво.

И всё же смазались черты,
Наверно, грифель поломался
Чертить проект, в котором ты
Так толком сам не разобрался.

25.07.2020


Рецензии
Очень откровенно! Образно! Спасибо Вам!!!

Сергей Козунов   27.07.2020 10:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик! Рада визиту! ;)

Иващенко Ольга   28.07.2020 23:09   Заявить о нарушении