Разрешите себе полюбить

Да не стоит страдать и горевать,
Потому кто ушёл навсегда.
И из памяти нужно всё удалять,
А помогут вам  в этом года.

Было время когда он решил,
Что пути у вас будут иные.
Он тебя не любил он с тобою грешил,
Что случилось с душой твоей ныне.

Посмотрела ты фильм о красивой любви,
И слезинка скатилась из глаз.
Пробудился вдруг образ любимый в крови,
Но поверь это всё не про вас .

Да не хочется быть одинокой всегда,
Да надежда жива.
Но кто любит поверь не уйдёт навсегда,
Выбьет сердце закрывшую дверь.

Не ищи его в социальных сетях,
Не придумывай то чего нет.
Не держи своё сердце в любовных сетях,
Той любви не остался и след.

Оглянись, посмотри на тех кто вокруг,
И увидишь возможно того.
Кто всегда с тобой рядом и верен как друг,
Ты любовь навсегда для него.

Ведь уходят часы, пролетают года
По крупицам уходит и жизнь.
И кто любит вернётся к тебе навсегда,
Остальное из сердца ты вынь.

Ты живи и люби не тогда, а сейчас
От души как умеешь Люби!
Ведь летит наша жизнь и не станет и нас,
Лишь останется память в крови.

Надо жить и любить,
Пока мы на земле.
Пока сердце умеет любить!
Счастье надо испить,
Не даря слёзы мгле.
Разрешите себе полюбить.


Рецензии
Л
Ю
Б
ОТЛИЧНАЯ ОЦЕНКА
ВАМ
Ь

Денис Да Арик Нарвские   26.07.2020 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю ❤🙏😊

Гульмира Джумагалиева   26.07.2020 15:59   Заявить о нарушении