Назначь мне снова встречу

Сначала и снова,
Назначь мне первую
Встречу, -
Поставь на повтор,

Не приду, на зов не отвечу,
Услышав звонок,
Постараюсь оглохнуть,
Не замечу...

Так будет проще,
Так будет легче,
Глаз не увижу, -
Руки навстречу..

Не загремит гроза....
Не встрепенутся чувства,
Не будет пустых мыслей,
Картина будет чистой,

Не трону даже краски,
Не сделаю мазков...
Не будет сердцу грустно,
Не будет пустых снов...

Я, ненавижу "пытки",
Не скрою, очень больно,
Когда, души коснулся,-
Ну все, ну все- довольно...

Рассыпался на части,
На миг мне показалось,
Ты радость моя...
Счастье...

Копила в себе нежность,
Но, светлая надежда,
Растаяла невольно,
Ты понимаешь, - грустно,

И, непонятно больно...
Наверное, - довольно...
Рассвет не наступает,
Зари ещё не видно....

Почти уже не больно,
И, даже ,- не обидно,
Просто , короткая история,
Не более....

Назначь свиданье снова,
Все снова на повтор,
Я, не приду на встречу...
Наверно, ...несу вздор....


Рецензии