Я скучаю по тебе

Я ласкаю вьющиеся волосы,
Золотистый, солнечный каскад.
И твоим, чуть хрипловатым  голосом,
Наслаждаюсь, мысля невпопад.
Так давно с тобою я не виделась,
Но не изменился ты ничуть.
Так давно я на тебя обиделась…
И любви ушедшей не вернуть.
Во Вселенной ты – один, единственный,
До сих пор скучаю по тебе.
Жизни миг – прекрасный и таинственный,
Навсегда останется в судьбе!


Рецензии