Что Вы хотите от меня?

Что Вы хотите от меня?
Не могу Вам больше верить
Слова, глаза, как западня
Я закрыла напрочь двери

Смотрю на Вас чрез пелену
И этого не изменить
Уже душою отдохну
Она разбита от обид

Не давите, не начинайте
Легкость сейчас в приоритете
Или прочь от меня ступайте
Вас другие позже приветят

Что сотворили с нами
То пожинаете честно
Любовь вымывалась слезами
Претензии тут не уместны


Рецензии