Пепел

На первом этаже
Хирурги точат нож,
А я на третьем
Стряхиваю пепел.
Плывут в окно закат,
Восточный ветер,
Крадется вдоль прибоя
Первый дождь.
Как жаль,
Что все же что-то не успел,
Куда-то опоздал,
А где-то просто не был...
Разглядываю мира
Беспредел,
В окне больничном
Стряхивая пепел.


Рецензии