Жажду влюбиться

равно в Ж а р у
            Ж а ж д е м
                Н а п и т ь с я,
иль в С т у ж у
            П о с к о р е й
                в Т е п л о
подобно Т  а  к-
           Ж а ж д у
                В л ю б и т ь с я,
чтоб Б л и з к о...?
                Н е т у,
                как Н а з л о

как О б л а к о,
                То!
                что В ы с о к о,
Е  с  т  ь,
      что У с п е л а
               П р и г л я н у т ь с я,
но, Б о г(ты мой),
               ну К а к
                Д  а  л  ё  к  о
не Т  а  к  -то
              П р о с т о,
                Д о т я н у т ь с я

и Д  у  м  о  й,
                Я
                О б у р е в а ю
П е ш к о м
           к Т  е  б  е,
                мне не Д  о  й  т  и...
С  т  и  х  о  в-
               С т р о к а м и
                О б н и м а ю
но З  н  а  й-
              Я, О  т  ы  щ  у
                П  у  т  и.
            
               


Рецензии