К

Одевайся теплее, друг.
Чай заваривай самый свежий.
И используй крема для рук,
Ведь морозы, увы, неизбежны.

Обязательно шапка, снуд,
Твоё горло не любит холод.
Создавай в своём доме уют,
Слушай песни из магнитолы.

Закрывай на ночь шторы,друг.
Так спокойнее, спится слаще.
Когда всё надоест вокруг
Уезжай, и как можно дальше.

Улыбайся и смейся, друг.
Не рискуй, не ходи по краю.
Ну а если оступишься вдруг,
Руку дай. Подниму. Обещаю.


Рецензии