***

Затих рассвет в твоих глазах
Невыносимый тихий страстный
Воспоминаний день прекрасный
Застыл улыбкой на губах

В спасенье цифр череда
И в тишине прохладных окон
Смахнешь свой непокорный локон
… все остальное ерунда

Ведет тебя своя звезда
И на вопрос не сожалея
Когда же станешь ты моею
В ответ услышу – никогда


Рецензии