От любви нам никуда не уйти

ОТ  ЛЮБВИ  НАМ  НИКУДА  НЕ  УЙТИ

От любви никуда не уйти –
Мы сгораем в ней как мотыльки.
Для волшебной любви не нужны слова,  –
Ведь любовь как всегда и во всем права!

Прикоснусь к твоим прекрасным плечам, –
За  тебя,  моя радость, я  все что есть отдам.
Загляну  я  в омут твоих  черных глаз,
Поцелую  тебя  я как в первый раз.

После трудного дня  валюсь я без сил,
Но каким  бы  не был, для тебя я мил!
Подойдешь ко мне, прикоснешься рукой.
Я, усталость забыв, любуюсь тобой!

Лишь тебя одну я так сильно люблю,
Никогда не предам  я любовь свою.
Чтобы не случилось – не оставлю тебя
И рядом  с  тобою  я  буду всегда!

И кому какое до  нас  есть  дело –
Мы живем с тобой, чтоб сердце пело.
Лишь тобой моя душа любовью полна:
За любовь бокал вина  мы выпьем до дна!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии