Одобрямс!

Сплотив ряды
К заветной цели,
Шеренгой дружною шагаем.
В пути не пили и не ели,
Все одобряя одобряем.
Ведет пастух -
Ему виднее.
А нам не ведомы те дали.
Там чай растет
На самом деле,
А понедельники – убрали !
За Рай земной
Для нас убогих,
Мы вожаку простить готовы :
В пути ободранные ноги,
И на руках своих оковы.
Веди вперед нас !
Небожитель !
Свою судьбу тебе вручаем.
За выбор наш не беспокойся,
Его мы тоже одобряем.
А еж ли кто,
Шагнет не в ногу,
Коли дойдем , так все припомним
А не дойдем – всем по - немногу,
И это мы всегда одобрим.
Крепчает дух
В борьбе с врагами.
Последние сбираем силы.
Мы «одобрямсы» одобряем сами
Хоть нас об этом даже не просили.
А коль попросят –
Знай брат наших :
Мы путь земной любой окормим.
Любую из хотелок Ваших
Как одобряли, так одобрим.
Куда бредешь ?
В бреду – не знаю
И не дано тебе понять
Куда идти, - без одобряю
И что попало одобрять.

26.07.2020 г


Рецензии