Пешеходы. Гений человек

К чему печаль,к чему все эти ноты?
За нею радость,а за радостью опять печаль.
По перекресткам ходят пешеходы.
Субстанция одна,вторая;остальное-даль,
Как неизведанные клавиши рояли,
Но разве звук сам сердцу не любим?
О,если б только мы узнали,
Что гений прячет глубоко под черновым.


Рецензии