***

.Ветром холодным сегодня подуло,
Солнце под вечер устало светить,
Может быть лето немного взгрустнуло,
Что не успеет всех нас удивить!
Солнце погасло, во тьме утонуло,
Вспыхнули звёзды на небе огнём,
Осень сегодня на миг заглянула,
Ветром холодным и нудным дождём!
Это лишь миг, вы не огорчайтесь,
Счастье придёт долгожданное вдруг,
Чаще с друзьями своими встречайтесь
И удивляйтесь тому, что вокруг!
Солнышко завтра с улыбкой проснётся,
Радость придёт за холодным дождём,
Лето растает, но снова вернётся,
Вы не жалейте друзья ни о чём!


Рецензии