Хранить любовь, нести свой свет

Увидев разность всех миров,
Так сложно в мире с Богом жить.
Нам остаётся лишь одно,
Поверить в счастье и любить.
 
Когда настанут времена,
Где будут истину искать,
Так важно просто осознать,
Что нужно лишь любить и ждать.
 
И верить нужно лишь в любовь,
И поклоняться лишь любви,
Богам доверить свою жизнь,
Ведь нету смысла без любви,
 
Во снах средь призрачных миров,
Среди созвездий и планет,
Рождаясь в мире вновь и вновь,
Хранить любовь, нести свой свет.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2440881-khranit-lyubov-nesti-svoj-svet


Рецензии