История любви

Как я влюбился - не знаю,
И знать не хочу!
Каждый я день вспоминаю,
Что говорил:"Я смогу!"

"Я смогу!", - говорил я под нос сам себе,
Но в итоге... Всегда я боялся идти.
Придти я боялся, к тебе...
Просто сказав:"Я люблю!", И... Уйти

Время  идёт, и мы вместе с ним:
Кто на работу, а кто - в универ.
Время ушло, и я вместе с ним:
Прошлую ошибку исправить хотел...


Рецензии