Пластуны

Чтобы в атаке не попасть впросак,
Обезвредить мины,рассекретить дзоты.
Отобрали десять лучших-не писак,
Из полковой элитной нашей разведроты.

За озеро ушли в густой туман -
Посмотрим,что там нам нагородили.
- Ты,если что,страхуй,братан -
Мы бьём их,будем бить и били.

Все были рождены не для войны:
Пахали землю,рыбу на Дону ловили.
Ну,а сейчас разведчики мы - пластуны,
Мы бьём их,будем бить и били.

С разведки уж в четырнадцатый раз,
Четырнадцатого фрица притащили.
Медали-ордена на груди горят у нас,
Мы бьём их,будем бить и били...


Рецензии