Как привык, как всегда, в невеликой аренде...

Он скупал для неё дорогие меха,
Дорогие шелка, не скупился на бренде,
Он её не любил, да чего там греха,
Это было сродни невеликой аренде.
Это было сродни небольшому вулкану,
Что когда то погаснет, увы, всё равно,
Углубляться в подробности дальше не стану,
Потому, что всё это чужое сукно.
Поднимать не хочу, не с лица не с изнанки,
Выставляя былое на каверзный суд,
Это просто его неказистые ранки,
Это жизнь из греха и неловких причуд.
Как бы так описать, дабы грязью не лили?
Ни его, ни её из своих же кадил,
Словно сами давно не любили, не жили
И никто, без сомнения и не грешил...
Она куклой была, неказистой слегка,
И наверное, кто то по ней мог и сбрендить,
Ну, а он ей дарил дорогие меха,
Как привык, как всегда, в невеликой аренде...


Рецензии