Тайна неба вся на виду

Тайна неба вся на виду
Её безудержность, безмятежность
А мне всё кажется,вот обрету
Его спокойствие и надёжность

Но,неподвластно оно уму
Оно меняет свой цвет, так мило
Но,как? всецело я не пойму
Оно всех манит и дарит силу

На этом небе в движении дождь
То град холодный,то яркость ночи
То ветер сильный,который бьёт
То звёзд мерцание видят очи

То радуг многоцветье переплёт
То розовое оно пред закатом
То солнца восходящего восход
А то луна блестит над тихим садом...


Рецензии