Где то там...

Где то  там, без  асфальта и шума,
Там где нет никакой шелухи,
Окунусь в разноцветное чудо,
Сочиняя про это стихи,

Под берёзкой  кудрявой присяду,
И прищуря, от солнца глаза,
Для себя получу я в  награду,
Трель певца-удальца, соловья,

Как мягки эти дивные травы!
Запах прян,  обдавая волной,
Пролетит, вроде бы, для забавы,
И исчезнет в тиши луговой,

И сидишь, и кусаешь былинку,
Отреченный от мыслей былых,
Замечая лесную тропинку,
Что  идет средь осинок худых,

А слова так и кружатся строчкой,
И порхает над этим душа,
Не хочу, чтобы кончилось точкой,
А хочу  многоточье всегда!


Рецензии