Откровения

Учили..молчи
зря не скажешь..
Время другое
пришло.

Говори-не молчи.
Умный,если сразу
не поймет-
шутку ,,привяжет.

Уважительно
отнесется,
ведь сказано не
ветром,а человеком.

Сказано,
не просто
смелость
показать и
безрассудство,
а на плохое
повлиять,здесь
нельзя молчать.

Не освободишься
от бремени мыслей
никчемных,
если будешь молчать.

нужны откровения.
Надо сказать,
что не устраивает,
что душа
утаивает.

Недоговоренности
мешают жить,
поэтому откровения
позволяют
важные вопросы
разрешить.


Рецензии