Обнажённые неинтересности

Раньше люди любили красиво,
Сейчас же -
стриптиз возле пенного стакана.
И мне за это
говорить спасибо?
Да лучше найти самородок,
накопав как Стаханов,
чем прожжужать
уши недозревшей массивно.

Сейчас
им хватает обычной похоти,
не замечают, кому плохо ли
или хочется сдохнуть и
у всех на это хохоты.

Тело -
храм для разума,
но ваш храм пуст.
Футуристы услышав,
дали бы газу нам!
Я покажу вам,
мне не жалко, пусть!

За вас даже психопаты молятся,
а вам нравятся
несозревшие школьницы,
которые выставляют
свои ключицы,
ножные и грудные вещицы.
Они дают это
с лицом богатого знатока,
не стоя даже просыпанного табака.
Их жизненные спицы - спиться
возле дурно пахнущего кабака.

А что вы можете показать?
Свои животные инстинкты?
Малолетнюю
плоть
в тряпках с базара?
Все это знают, молчат,
что ж, моя роль - это Базаров.

Мне не до дела,
кого там оно задело,
моя голова
всю жизнь не из-за этого болела,
но когда нечего показать,
надо показать своё тело.


Рецензии