Приблудился щенок на даче

Приблудился щенок на даче
И покоя теперь не даёт
Чуткий, резвый, общительный мальчик
Кто отважится? Кто возьмёт?

Так хорош - невозможно просто!
Федька добр и не пуглив.
Да к тому же - вы посмотрите
Сколь он статен и как красив!

Были вместе с сестрёнкой Машкой,
Но её увезли, не спросив...
И остался один наш братик -
Так расстроен и не счастлИв.

Этот парень такой проказник!
Всей «Малиновке» радует глаз
Но видна уже грусть собачья,
Ведь хозяина нет у нас...

Присмотритесь, прошу вас, люди!
Жизнь способен украсить он!
Федька лучшим вам другом будет!
ПОДАРИТЕ СОБАКЕ ДОМ!!!

19 июля 2020


Рецензии