Я к тебе не прикоснусь руками

Я к тебе не прикоснусь руками,
Я с тобою только лишь душой…
Где-то далеко рассвет встречаешь,
Дни твои идут в стране другой,

Но что значит это расстоянье?..
В мыслях я всегда теперь с тобой,
Даже если ближе мы не станем,
Даже если будешь ты чужой…

Я тебя коснусь прибрежным ветром,
Солнечным лучом дотронусь плеч,
Больше не тая желанье это:
Обнимать, и от невзгод беречь…

Ты сегодня, вечер провожая,
Посмотри на чайку у воды:
Это я душой к тебе взмываю,
Это я ищу твои следы…


26.07.20 20


Рецензии