Психея

Гвидо Рени: Пьющий Бахус

НУ, ДАВАЙТЕ,
ХОТЯ БЫ НАЧНЁМ
ОТЛИЧАТЬ
НАШИ ПОСВЕЩЕНИЯ БОГУ БАХУСУ.,
ОТ ТОГО,
ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ..,
ДОСТОИНСТВО!
ВНУТРЕННEЕ БЛАГОРОДСТВО!
КОНСТИТУЦИЯ, НАКОНЕЦ,
И  В НЕЙ.,
КРИТЕРИИ ОТНОШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА
К ЛИЧНОСТИ,
К ЕЁ ПРАВОВОМУ СТАТУСУ!


ДА, ЭТО НЕ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ БОГ
РАСТИТЕЛЬНОСТИ,
ВИНОГРАДСТВА,
ВИНОДЕЛИЯ,
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ ПРИРОДЫ,
РЕЛИГИОЗНОГО ЭСТАЗА..
                И ТЕАТРА!

ХОТЯ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???
WHY NOT ???
ВЕДЬ ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
ПОКА
 НИ У КОГО И НИ У ЧЕГО
НЕТ МОНОПОЛИИ
"НА ВСЁ ПРО ВСЁ"

ПОКА
   "Я"
НЕ КОНСУЛ И  ЛОШАДЬ В СЕНАТЕ!
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ
И ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО
 ШАМАНА,
УЧЁНОГО,
ОЛИГАРХА,
ПРЕЗИДЕНТА,
ПСИХОЛОГА,
       ТЕРАПЕВТА,
              ПСИХИАТРА..!


Рецензии