Кукушка

Я глядела на кукушку,
а кукушка на меня-
вся серая и белое брюшко.
Хвост и брюшко,
как у зебры в полоску.
Посидела на ветке,
а потом улетела на сосну-
я скоро всех птиц изучу.
Кукушка кукует свои года,
может живет лет до ста.


Рецензии