С Днем ВМФ друзья моряки

С Днем ВМФ, друзья вас поздравляем!
Пусть стороной обходят все шторма.
В душе царит любовь к родной Отчизне,
Не опрокинут буйные ветра!

Мы на воде, и под водою тоже,
Храним покой на рубежах страны.
Кто в океане, а кто в море пенном,
Блюдем покой, чтоб не было войны.

Флот был и есть, опора государства!
И он силен отвагой моряков.
Свой ратный путь прочерченный отважно,
Не утерял за толщею веков.

С Днем ВМФ, Петра заветы помним,
И морякам Господь благоволит,
А если нам прикажут снова в море,
Военный флот народ свой защитит.


Рецензии