***

Я ведь...
Один??
Только один!!
И так весь мой день идёт,
Да уж,
Боюсь, теперь он уже, никогда не пройдёт!...

Хотя, у каждого жизнь то своя!
У меня жизнь не такая как твоя.
И радоваться тебе нужно,
Что не такая как, моя,
Потому, мне очень сложно!!
Только грусть пытаю я!..

Дальше, смысла жить не вижу!
Вот все, этакое, ненавижу!!!
Как счастливым мне стать???
Вероятно...
Ещё многое нужно понять!?

20/7/20 Макаров Максим


Рецензии