Середина

Вот и пройдена уж лета середина,
Только солнце жарить не перестаёт.
Остаётся меньше половины,
Мы надеемся на то, что дождь пойдёт.

Отдохнём от жгучего здесь солнца,
Постоим под проливным дождём.
Упадёт звезда, на дно колодца
Вот тогда то, мы и заживём.

А сегодня нестерпимо парит,
Жаркий воздух не даёт вздохнуть.
Вода в вёдрах просто закипает,
Где ты дождик, нам бы хоть взглянуть.


Рецензии