Порошочки, порошки

едва закончила статейку
рассказ и маленький стишок
зашла на сайт а тута порох
и шок
© Marina

упрятав в погреб заготовки
семён набрызгал нашатырь
и написал на каждой банке
не тырь
© Marina

вован готовился на встречу
крепился из последних сил
он целый день и прошлый вечер
не пил
© Marina

пожарю мужу чебуреки
свинья не выдаст чёрт не съест
пусть не трындит про лишний возраст
и вес
© Marina


Рецензии