И кто-то там вершит безумие своё

И кто-то там вершит безумие своё
Над всеми нами,кто не мудрствуя лукаво
Кричит бесправно и пугает вороньё
Теряет жизнь свою,а вместе с ней и право.

И в невозможности понять,принять,сказать
И быть услышанным
Судом,а он всему оправа
Не сможет больше никого спасти, обнять
Очередная в этом хитрости " подстава"

Не защитить пришли они
В наш мирный край
И не помочь,а наказать
Меняя право
Чтоб невозможно было что- то предпринять
В сей миг опасности
Для них - сие забава!


Рецензии