Нарисуй, художник, лето

Нарисуй ,художник,лето
В тёплых солнечных тонах,
Чтобы было много света
И любовью жизнь полна!

Пусть на той картине будет
Голубой простор небес,
И в зелёном изумруде
Шелестит листвою лес.

Пусть река там звонко льётся
И прохладой нас манит.
Пусть от счастья сердце бьётся:
Ни картина,а магнит !

А ещё прошу,художник,
Нарисуй в картине той
В каждой клетке,если сможешь,
Лучик солнца золотой!
 
Нарисуй ты нам скорее
Жаркий полдень,летний зной!
Пусть картина нас согреет
В дни холодные зимой!


Рецензии