Пустые слова

Пустые слова пусть с ветром летят.
Твои обещания мне не нужны.
Хотела сама я этой любви,
Целую тебя теперь на прощанье.

Я все отдала, что было во мне -
Всю нежность и ласку, заботу.
В счастье твоем находила свое
И не жалею. От тебя мне не нужно.

Как быстро менять может слово одно,
И ton of voice имеет влияние.
Когда поняла отношение твое,
Разбились в секунду все ожидания.

Пустые слова пусть с ветром летят.
Твои обещания мне не нужны.
Хотела сама я этой любви,
Целую тебя теперь на прощанье.


Рецензии