Чуйственное

Жизнь унылую влачу я
Дома, сам себя бичуя.
Не хочу идти к врачу я,
Раны речкой залечу я.

По Алтаю я кочую,
Я на Чуе заночую,
Силу чуда сердцем чую,
К Чуе с чувствами лечу я.

"Я люблю тебя!" - кричу я.
"Знаю", - отвечает Чуя!
"Я хочу тебя!" - молчу я.
"Можно", - разрешает Чуя.

"Ты прекрасна!" - бормочу я,
Обнимает страстно Чуя.
В омут с головой лечу я!
"Глубже, глубже!" - шепчет Чуя.

"Утонуть в тебе хочу я!"-
Жизнью за любовь плачу я,
Погибаю, дна не чуя!
"Оставайся!" - стонет Чуя.

По Алтаю я кочую,
Жить на месте не хочу я!
Раны сердца залечу я,
У Катуни заночую.


Рецензии
Ооооочень чуйственно! И эротично весьма,)

Елена Прекрасная-Малюта   30.01.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.