Философский камень

ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ

Я вижу ТО, что неподвластно
Увидеть глазу человека..

Я слышу ГОЛОС ГромоГЛАСный
Десятилетий тысяч Века..

Я возношусь скоростью СВЕТА
До Гор Космических Глубин..

И как всегда я жду Ответа
С его зеркальных льдин-витрин..

Я протекаю в НЕМ Рекою
Грани алмазов сотворяя..

Испепеленною Душою
К НЕМУ Я снова в ночь взываю..

Брожу средь бледных гордых скал
Миром свободно Управляя..

Усталых глаз моих печаль
Умеренностью расплавляю...

Источник ДУХосотворенья..
Чистейший КАМЕНЬ ФИЛОСОФСКИЙ..

Я преДАЮ вам как Явленье
В ладони Святый Крест Голгофский..

И раздается шум и крик
От мирского грехопаденья..

Для нас - это всего лишь КЛИК
И вы в ином вновь Измереньи..

Земное чуждое Забвенье
Разбавив пестротою красок..

Ты получаешь ОМОВЕНЬЕ
Снимая миллионы масок..

Игра на шахматной доске:
Чей ход? И Кто им управляет?..

Ты задавал себе вопрос?
Что же ЕГО так ВДОХновляет?..

Они - Кармической Судьбы
Есть Управители Столетий..

Их головы настоль Мудры
Что не видал ещё ты в свете..

Их РАЗУМ весь заполонен
Избыточных ЭНЕРГИЙ чувством..

И в бесконечности времен
Их СОВЕРШЕНСТВО в их Искусстве..

Они Таят в себе УРОК
Что не проходишь ты однажды..

И дарят заново вам шанс
Чтоб мог пройти его ты дважды..

СУТИ Вещей вам раскрывая
Спускают через Нить тугую..

Язык пламен из Ада-Рая
И Воду подают Святую..

Непобедимый ДУХ их ВЕЧЕН
ОН предрекает вам СВОБОДУ..

И положив руки на плечи
Передают вам СИЛУ РОДа..

Величие царственных палат
Приводит просто в изумленье..

И каждый, кто подходит - БРАТ
Вот где сегодня ОТКРОВЕНЬЕ..

Ты рядом с НИМИ и ВСЕГДА
ЗНАЙ, девочка, моя об этом..

Горит во лбу Твоем ЗВЕЗДА
Не зря ЗОВешься ты Поэтом:)

26.07.2020


Рецензии