Светлане

Счастья, удачи, радость в глазах.
Везенья, уюта в жизни, не в снах.
Если взгрустнулось, грусти ради Бога!
Только чуть-чуть, не будь к себе строгой.
Лаской пусть греет тебя мирозданье.
Алое сердце не знает страдания!
Нежностью пусть звезда согревает,
Ежесекундно любовь прибывает.


Рецензии