Моя душа

Моя душа не мусорная яма,
Кого принять решает лишь сама.
Порой для жизни это точно драма,
Она сама отдельная страна.

Живёт по правилам неведомым своим,
Кого до сердца допустить сама решает.
И дружит с теми кто доверчив и раним,
Кто подлость никогда не совершает.

Моя душа с рассудком вечно спорит,
Бывает разум победит вдруг в споре том.
Но жизнь сама итоги все подводит,
Душа для счастья оказалось лучший дом.

Когда душа живёт в гармонии с тобой,
Тогда счастливой будет жизнь твоя.
Тогда ты с радостью бежишь к себе домой,
И светишься улыбок не тая.
  26.07.2020


Рецензии