Берега судьбы...

"Душа то, у всех крылата,
только знают об это не все"
Скоро ноченька, без Любимого,
только в грезах сна.
"Мои два крыла за спиной."

Как могла я забыть о них?
А я, была бы рада, любой ласке
твоей-наяву. Только бы
руки твои милые- у ноженек,
да губы горячие- на груди...

Только однажды бы-услышать,
-хорошая моя, лишь моя.
-Моя Ладушка...
Только однажды бы,-
щекой к щеке, да соединить берега.
И рука в руке...

А за окошком дождь...
То слеза твоя и моя
на стекле.
То слеза твоя- на моей щеке...
***

Солнце слёзы. в цветах обнимало росинкой.. небо ясное, укрыв в лепестках,
чтобы лучики сладкие, милые, как рассвет отразились в глазах..
Над трепещущей капелькой солнышка, день спустился к ногам ручейка..
И прижал, в своем сердце- Любимую..  и сказал,
я с тобой-навсегда..
В каждой капельке тобой поднимаюсь.. я, как взмах ранних птиц,
как утро в слезе.. На коленках твоих глажу звездочки..
На губах твоих таю, как мёд.. и  в глазах твоих, Любящим сердцем,
Я нектар собираю в душе.. чтоб улыбкой, как цветущая вишенка..
Твои ручки прижать к родничку. .и согреть тебя под крылышком
Ведь я жить без тебя
не могу.
         Владимир Никишин 2


Рецензии
Красиво и душевно! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   09.03.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.