Этот приём называется - травля?

                *****
     Чисто по-женски картину представлю!
       Этот приём называется - травля?

    А по-мужски, извини, как мне помнится!
   Точно! - Мужчина, давайте, знакомиться?

      Надо набраться при этом терпения,
     Очень несвойственен тон откровения…

      Отклик бывает на эту позицию?
     - Если  при этом иметь интуицию!

                *****


Рецензии