Таня танечка танюшка

Таня танечка танюшка.
Просто Пруха хоть куда.
Таня таня егоза.
Пруха прушная все прет.
Таня дружит не за счет.
Таня тать душа народа.
Пруха сутками навроде.
Тяга сотни килотонн.
С Таней пруха поддает.
Остается лишь крутить педали.
Чтобы пятки все мелькали.
И котлы в движке
Потом, водкой в неглиже.
Супротив работ своих.
Испарялся оставался.
Не кидали не стучали.
Жар душе своей давали
Вал крутили помогали.
И коллектор грузно.
Выпускал охотку дружно.
Радиатор охлаждался.
И на Прухе оставался.


Рецензии