Я знаю, ты меня слышишь

Белые облака плывут по бескрайнему небу
Я знаю, ты меня слышишь, где бы ты сейчас не был.
То что случилось весной до безумия печально.
Мое сердце сжимается в тисках безнадёжного отчаяния.
Во мне половинка тебя, в моих детях есть ты тоже.
И лишь во сне мы с тобою теперь увидеться можем.
Как хотелось бы мне сейчас тебя снова обнять.
Ещё больше за чашечкой вкусного кофе тебя узнать.
Каждый прожитый день и богатый твой жизненный опыт
Все осталось в прошлом - твоей истории шепот.
Проведенное время с тобою в памяти я берегу.
Знаю, время придет мое, встретимся на берегу.
Ты покажешь мне дивный свой яблочный сад
За окошком конечно же будет расти виноград,
Сосны, много цветов, ягод на любой вкус.
На столе ты своем очень сочный разрежешь арбуз.
Плов вкуснейший и на казы бешпармак
Будем болтать мы с тобой обо всем просто так.
Хочется мне поскорее приблизить тот день
Но пока слишком рано, без мамы нельзя оставить детей.
Нужно мир во всех красках им всем показать
И истории предков и деда им передать.
Пап, я справлюсь, я стану намного сильней.
Ты наш ангел! Храни нас и наших наивных детей!


Рецензии